首 頁 公司簡介 産品展示 案例分析 行業新聞 聯系我們 
案例分析 

如何檢測電池的好壞
振動台系統選型方案
振動試驗的基本知識
機器視覺系統在注塑行業的應用
顯微鏡激光共聚焦的應用
碼顯微互動教室/實驗室(标準版)--...
公司簡介 
福州中諾電子有限公司十多年來立足于世界先進的光學制造技術,緊緊圍繞着“光學”這個主軸,持之以恒,厚積薄發,自主研發制造和代理了一系列尖端光學儀器、工業物料以及電子産品。
核心競争力
1:技術功底深厚且潛心笃志的博士科研團隊,
2:快速高效、精準專業的售前售後技術服務體系,
3:以及公司自成立初孜孜追求的團結拼搏、恪守誠信的企業文化。
企業文化:士不可以不弘毅,任重而道遠 !
我們将堅持不懈的打造和踐行:持續改善、精益求精、力求完美、一諾千金、言出必行的企業文化。
企業願景: 打造跻身世界一流水平的國産儀器品牌! 展望未來,弘揚工匠精神,潛心笃志,勇攀高峰,為客戶提供最佳體驗和最高性價比的檢測解決方案,降低客戶對進口儀器的依賴程度,與客戶一起成長!共創美好明天!>>詳細
産品列表 

光學檢測工業物料電子部品磨抛輔料

福州中諾電子有限公司   地址:福州倉山區浦上工業區冠浦路136号   郵箱:fjy414@163.com  電話:13960983995  信息管理